там где я

за горизонтом  невыносимой боли
за водопадом пьянящих ласк
за химическим контуром
за стеной мыслефраз
живу я поживаю –
настоящий
                ни на что не похожий
я
  о котором я ничего не знаю
я
  которого я никогда не вижу
я
  который немой от рожденья

я – это что-то такое.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.