учение мягких койек

мягкие койки научили нас ждать ночь
мы ежедневно падаем вниз 
боль отпечатывая в каблуках носов
завершение дел стало квашенным
пук произведения многомерно разлинован
и я уже замечаю как лечу на околесице
еженощно взлетаю на околицу
смотрю безучастно
как поролоновые мыши разбивают золотые
животы королевских медных яиц пойманных на
обжорстве.
\\\


Рецензии