волна креветок

по больному чугунному проспекту
прокатилась волна селедок
и стало вдруг печально от этого
и от тебя печально
ты златовласка немая
апрель навылет ты
кобура апельсина
белое покрывало
ждущее бархата нашей возни
ты стало быть ты


Рецензии