заполнение времени

заполнить время бремя
отпуск пока там смерть где-то
плыть приплыть открыть остров
укрепить остров развести войну
против детей и соседей их убивать
их женей в кровать
и спать там ака дракон такой сон
беленький май и баба рыжая
с натянутым серпом ягод там
яблок там слив там капель там
кетамин нам ням
коран коран когда в далеком об
лаке тонул беспечный Мустафа
он обещал поверить в Джа
когда б на берег вышел он
в объятия таитянки
египетской кокаинетки
в намордниках из звезд их глаз
в ногтях её увяз
бамбук моей любви
мой холод мой алмаз
моё созвездье красоты.


Рецензии