путешествие на улицу

люди ходят.
я сижу и топот сверху
окрик справа
мясокартофельный сон
топь оплавленных домов
цапля в поношенном кожаном пальто
чисто взгляд мой идет
сердце страх
этот человек реален
и смотрит с прищуром
что он видит что?
что я вижу что?
например я сижу в кресле.


Рецензии