путешествие в стену

во сне писал стихотворения
рисовал больных зверей
покупал десяток яиц
перепрыгивал через стол
падала навзничь сахарница
разливался чай
в потоках заварки
восседал будда
и проповедовал необходимость движения звезд
в оглушительной пустоте
необходимость неподвижности звёзд
в ослепительной черноте.


Рецензии