Останусь с тобой

Буду тебя ласкать,нежностью наполняя,
Безоглядно, страстно,тебя жарко целовать.
Словно волна в руках, мягкая и живая,
И охотой слиться,и голубем ворковать.
Чтоб сладкая боль в тебе плыла,набегая,
Буду страстным стоном твой слух в октаве ласкать.
Попрошу прикоснутся ко мне, ты-святая!
Останусь с тобой,мне лучше тебя не сыскать.


Рецензии