Песнь коммуниста

Что ты считаешь за правду,
Я считаю за ложь!
А что ты думал мне надо,
Вынь на стол да положь?
Не надо кривить морду,
Не нужно валить на отцов!
Неверный - так сразу в воду,
А верный - так будь готов!
Я честь отстою свою смело,
Не буду на помощь я звать!
Я сделаю мир этот целым,
И каждый обязан то знать:
Сплотим этот шар во едино,
И будет одна лишь страна -
Советский Союз нерушимый -
Такая цель нам дана!


Рецензии