Жизненный след

Поэтам планка - поднятая стартом,
Одолевает не каждый высоту.
Упрямцы лишь неведая таланта,
Увидят в нём свершённую мечту.

В прекрасном миге годы дерзновений!..
В нём сочетанье светлости и тьмы.
Сотни мёртворождённих стихотворений,
Оберегаемых молчаниьем тишины.

И вот он день счастливейшего старта!..
Над планкой тяготенье к высоте!
Признание рождённого таланта,
Прожившего десяток лет в мечте.

Теперь судьба распорядится чудом,
Плыть по наклонной иль с мечтой лететь.
Как на меня - писал стихи, и буду,
Чтоб в земной жизни - свой отавить след!


Рецензии
Теперь судьба распорядиться чудом... А она умеет это делать? С уважением Е.

Евгения Артеменко 2   01.05.2009 08:34     Заявить о нарушении
Ёщё и как!..
Спасибо, с ув.Петро

Петро Керанчук   01.05.2009 08:58   Заявить о нарушении