хочется курить

хочется курить
но не придумали еще папирос
лучше курить в тишине
чем волочить сундук по земле
но не придумали еще тишину
смерть в пыльном окне
смерть в стуке луж
смерть в мягком кресле
завернулась одеялом
и дремает где-то там.


Рецензии