Сталину

Всадник стального сплава,
Режущий волны и лёд,
За что присвоена слава,
Тебе, жалкий оплот!?

Вскормила страна тебя наша,
Как матушка в яслях сынка,
А ты плоды пожимаешь!
Видать, не додали добра!

Как партии всё допустили?
Отдали в рабство себя!
Бросили в лапы тирану,
Волку, страну как овцу!

Но...
Во всём присутствуют плюсы,
Воспрянь же духом страна!
Время идёт и проходит!
А людей не вернуть никогда...


Рецензии