Бывает жаль

Бывает жаль….. но так уж сталось,
Что у меня одно лишь есть:
Тысячелетняя усталость,
Которую устал я несть……

Бывает жаль, что не сложилось,
Что что-то в жизни не сбылось,
Кем быть хотел -  не получилось…
Что верил я в любовь всерьез…….

Бывает жаль, друзей ушедших,
(Наверно, это нужно им….)
Ночей жаль страстных, сумасшедших,
И жаль, что ты теперь с другим……

Но принимаю я как данность
Всю жизнь свою … себя….. других,
И затянулись сердца раны –
Мне лучше дышится без них……..


Рецензии