Я вернусь скоро...

Я вернусь скоро,
Отзвенит лишь капель…
Не закончится даже
Суматошный апрель…

Я вернусь скоро,
В полуночном такси
Пролечу по столице,
Грусть-печаль растрясти…

По Москве златоглавой
По ее площадям,
По старинным бульварам
И в огнях всех мостам…

Вы меня подождите,
Непременно – вернусь!
Обниму всех с дороги,
И весне улыбнусь…

Я вернусь…И под небом
Белокаменных стен
Станет, будто теплее
От улыбки моей...

Улыбнусь я от счастья,
Оттого, что - весной…
Оттого, что – живая…
Оттого, что – с тобой…

В жизни надо так мало,
Радость  солнечных дней,
Скатерть синего неба
Крики в нем журавлей…

Запах ландышей нежных,
Соловьев первых трель…
Просьба милого друга:
«Возвращайся, скорей!»
Я вернусь... скоро...


Рецензии