собаки собаки

собаки собаки
ав ра ам
побежали друг за дружкой
п р е с л е д о в а л и  д р у г  д р у г а
пытались укусить
д р у г  д р у г а
пытались тяпнуть
своего ближайшего соседа
какую-нибудь собаку
а та тоже ведь собака
и давай
кричать кусаться
песни рычать и смеяться
и все на бегу на меху

а одна собака врезалась
в стену с разбегу


Рецензии