Поэтичные откровенья

http://www.stihi.ru/2009/04/30/6960
***********************************

Я счастлива, и се не без причины!
Я хохочу, а почему – не знаю…
А может это признак дурачины?
Но вряд ли меня это испугает!

Пусть будет дурачина в самом деле.
Из серости буденной выпадая,
Я к Игорю Гладкову на неделе
По дружески, бывает, забегаю!

Про бренность бытия побалагурим,
Винца хмельного чарку застаканим.
Покурим (не курю)… Пусть он покурит,
И че-нить гениальное сварганим.

Чтоб поутру не выглядеть усталой,
Трудиться будем до самозабвенья!
Но не хочу довольствоваться малым –
Вот,  в принципе, единственное мненье!

К чему тоска? Ее пером развеем,
Поэму в трех частях напишем вдохновенно,
Ему скажу: «- Ты, Игореша, гений!
Давай на посошок!» - и вырублюсь мгновенно.

Повеет утро пряною прохладой,
Покрутит у виска, снимая наважденье…
Для счастья нам совсем немного надо –
Лишь пару строчек поэтичных откровений.


Рецензии
Даже и сказать нечего . Очень умиротворенно .

Виктор Украинцев   03.05.2009 13:54     Заявить о нарушении