Листья Мяты

Цикл: «Иллюзия Лавины»

Ты или Нет?...ты…ты…ты…
Сорочка смята и отброшена, там… где-то,
И Листья Мяты на сорочке – пахнут летом…
И Ты, на цыпочках…ко мне, из темноты.

Тебя, так жадно… остро ощущая,
С трудом дышу, и сердце унимая…
Пытаюсь о любви шептать…любви не зная,
Бессвязно , еле слышно – только Ты.

Ты сладкая, ты пряная такая…
Губами ледяными, обжигая,
Вдруг отстраняешь - ничего не объясняя…
Лишь заставляя  жаждать красоты.

Ты,  выворачиваешь душу наизнанку,
Да пусть… пусть, мята снова станет валерьянкой…
Мечтой. Иллюзией, Туманною Обманкой,
Пусть… у её лица, твои черты…

2009,2024 годы.


Рецензии