Соловьиный край

Как я скучаю по небу
Своего соловьиного края!
Давно я там уже не был,
В том месте, что сразу за раем!

Какие же там деревья,
Какая же там река!
Что за чудное там представление
Поутру песнь соловья!

Какие же там просторы,
Какой ширины там поля!
С ними сравниться лишь могут
Голубые одни небеса!


Рецензии