Лодка

Меня качает на волнах любви,
И парус ветром развевает.
И кажется, что счастью нет конца!

Но жаль - бывают грозы.
И паруса уже не те.
И попадают в сердце острые занозы,
И руль ломается в руке.

И вот разбилась лодка -
На дне морском погребена.
И толстым слоем обид и тины
Годами покрывается она.


Рецензии