Сумасшествие - неба грех...

         Сумасшествие...неба грех...
         А кому и разлука - смех,
         А кому - любой из дорог,
         Лишь бы хлеба да зрелищ - впрок,
         А кому - спустить удила,
         Лишь бы сердце не сжечь дотла...


Рецензии