В мире суеты

Жизнь, погрязшая в рутину беспросветной суеты,
Как дрейфующие льдины, раздавила все мечты.
Кто-то где-то что-то скажет, вдруг напомнит о себе,
Но мне совсем не одиноко в моей маленькой судьбе.
Можно верить и не верить, можно знать или не знать-
Любой из нас, в какой-то мере, не может не летать.

Когда твоя душа устанет и заплачет тайком,
Тогда тебе понятно станет, как нелепо бредить сном.
Что в этом мире существует совсем не то, что нужно нам,
Что можно верить в чудо и жить не по часам.
А если все не так, как хочешь, значит, много хочешь ты,
И никогда не будешь счастлив в этом мире суеты.


Рецензии