Улетела крыша

Улетела крыша, улетел чердак.
Через сушу, через море
Улетели просто так.

Убежали стулья, убежал диван,
Лишь остался телевизор,
Как ненужный хлам.

Там показывают бредни
Светской жизни и гламур.
Лучше выпить яду сразу,
Чем глазеть рекламу от Кутюр!

И остался пол и пиво,
Я конечно же напьюсь.
А потом забудусь сном красивым,
С головой туда вольюсь.

Будет сниться море сине
И широкие луга.
Полечу туда отныне –
Там, где крышенька моя.


Рецензии