Прошедших дней нам не вернуть

Прошедших дней нам не вернуть,
Как и утрат забвенных,
Для горя слово есть "забудь",
А счастье помни сокровенно.

Без горя счастью не бывать-
Вот истина глаголет,
Ты это должен понимать.
С годами всё проходит.


Рецензии