Я хочу закричать

Я хочу закричать, что есть сил,
Чтоб поднять мертвецов из могил,
Чтобы слышала вся планета
Чтобы все узнали про это.

Я хочу заорать, что есть мочи,
Чтобы слышали те, кто не хочет.
Чтобы мир разорвался на части…
Но не будет такого, к счастью.
 
Я останусь одна тихо плакать,
Чтоб не видел никто мою слабость.
Всё проходит. Пройдёт и это.
Я взорвусь, - не взорвётся планета.


Рецензии