Душа моя - разорванная рана

Душа моя - разорванная рана,
А сердце словно мясо, брошенное псам,
Все чувства, скажу я без обмана,
Доверены пожизненно лишь Вам.
Возможно, слов я подбирать не мастер,
И ярких фраз не удалец,
Погонщик жизни с душевным сладострастием,
Судьбы своей, надеюсь, я творец!
Возможно ошибаюсь, даже знаю,
Но по-другому не могу.
По сути дела, в добре не чаю
Всего того, что служит злу.
Всех тех, кто надевает маски
Порой так сложно рассмотреть,
Они всю жизнь нам строят глазки,
А мы привыкли их терпеть,
А мы привыкли их не видеть,
Тем самым давая слабину.
Возможно ошибаюсь, даже знаю,
Но по-другому не могу!


Рецензии