Разлука

Плещет разлуки море,
Волны тоски огромны.
Скрылись в тумане зори.
Каждый твой вздох я помню.

Голос журчит далёкий -
Синего неба вестник.
Чистой любви истоки
Надо хранить нам вместе.

Время беды не вечно -
Песня поёт об этом.
Наша с тобою встреча
Вспыхнет ярчайшим светом!


Рецензии