***

Я двери закрою на ключик,
На душу повешу замок.
За проволокой колючей
Никто разглядеть чтоб не смог.

Я стены воздвигну большие
С защитой от взрывов и бомб.
Мне б двери железом обили,
Не слышен чтоб был в небе гром.

Луна чтоб в окно не светила,
Его заложу кирпичом.
Запрячусь одна в этом мире,
И будет мне всё нипочём.


Рецензии