КРУГ

Как нервом по стеклу!
Загнанных лошадей в круг!
В круге ставки уже не те,
Когда лошади не на высоте.

Когда для лишнего круга-
              -кнут!
И спины,когда-то прямые-
              -гнут!
Гнут под точными ударами бича
По привычке,по кругу ноги волоча.

Волочат из страха не попасть
                след в след.
И надежды вырваться из круга-
                нет!
Нет сил последний крик свободы
               про возгласить
И приходится другим примером быть!


Рецензии