Не ищи меня между строками

Не ищи меня между строками.
Я не прячусь за смыслов шифрами.
Я измучен судьбы уроками,
Промежутки лет станут цифрами.

Превратившись в воспоминания,
Покрывают лицо морщинами.
После целой жизни скитания
Будет миг упиться вершинами.

Насладившись венцом величия,
В путь последний отправлюсь к вечности.
Распрощаюсь с чертой двуличия,
Предстаю перед ликом честности.
7.03.08.


Рецензии