Безнадёга

Воздух свинцовый тяжестью давит.
Низкое небо согнуться заставит.
Тесные стены давят и душат.
Ищут свободы пленные души.
Глаза не глядят и уши не слышат,
Голос усталый становится тише.
Нет ничего, что могло бы утешить.
Холод и мрак убивает надежду.
Всё угнетает, тоска душу гложет.
Никто никогда никому не поможет.


Рецензии