Признание

Души в тебе не чаю
И по ночам скучаю,
И птицу счастья синюю
Руками я ловлю.
С тобой я не играю,
Слова перебираю,
Но только слово нежное
Тебе шепчу:"Люблю"!
В глаза смотрю безбрежные,
Родные, сине-нежные
Я звездочкою маленькой
В ладони упаду.
Согрей меня дыханием -
Исполню все желания,
Но только слово главное
Скажи скорей: "Люблю"!


Рецензии