***

                Посвящается человеку,
                ставшему чудом в моей жизни.
               

Шаг в пропасть Над черной бездной
Лишь только на миг замру.
Сраженье теперь бесполезно:
Мне битву не кончить к утру.
Вздох души, и за ним сердца слезы,
Темнее чем кровь лишь на тон,
Напевают банальную прозу…
Ещё вздох.… Это даже не стон.
Пусть минуты слагаются в строчки,
Заполняя бессонную ночь.
Я дойду до последней точки,
Чтоб прогнать одиночество прочь,
Чтоб любовь получить в награду,
Чтоб на миг позабыть про грусть,
До последнего круга ада
Я без страха и слез спущусь.
И пусть даже не выберусь боле
Я из пропасти в солнечный свет,
Все рано, для тебя из ада,
Улыбаясь, пришлю привет.


Рецензии