В ожидани завтра...

В ожидании завтра
Новой встречи с тобой…
Это странный приятный
И неверный покой.

В солнца красочных брызгах
Безустанно бродить,
Снова путаться в мыслях
И в словах находить…

Находить себя снова
Или снова терять.
Мир увидится новым…
Парк – как сказочный сад!

Все банально и просто,
Все вокруг не ново,
Устарели вопросы,
Жизнь – немое кино.

Но как эти минуты
Яким светом полны!
Время счет не секунды,
А минуты-часы…


Рецензии