Обращение...

Ты, поэт с большой дороги
Покрытой грязью и дерьмом.
О, Боже! Сколько дней ты
Провел с друзьями и вином!

И не сойти, не съехать,
Не повернуть мне колеса.
Ты не даешь, подлец, объехать,
Объехать самого себя!

И  я плетусь и вижу спину
Своих засаленных грехов.
Они сведут меня, сведут в могилу
Прадедов, дедов и отцов!


Рецензии