***

Ночь. Вокруг тишина.
Я стою у окна.
И звезд далеких тусклый свет
Мне шлет холодный свой привет.
Тишина…Темнота…
А в душе пустота,
А на сердце тоска
И печали река.
И взойдет пусть луна-
Все равно я одна…
Стоят слезы в глазах,
И блестят на щеках…
Тревога…Бессилье…Страх…
К Богу мольба на губах:
Неспокойна душа. В эту ночь
Не могу прогнать страхи я прочь.
Я знаю, что скоро солнце взойдет,
Я знаю, что скоро утро придет
И все мои страхи исчезнут как тень-
Все их изгонит радужный день.
Но еще ночь, и вокруг тишина,
Лишь одиноко сияет луна,
И рядом со мною лишь темнота,
А на душе еще пустота…


Рецензии