***

он идёт такой бухой по пути не кто не вствретит в луже распластался дурак такой он шол к ..... в отрожении луны он пьянь стемнело рано  в переди и с зади лишь туман мальчик ищет пьяных под нагами лишь бухло на плечах остатки веток они только для него такова однавоо от фонарей лучи покрамсали мастовую сирена гдето звучит и глюки как живые   он идёт такой бухой по пути не кто не встретит в луже распластался дурак такой он шёл к .....


Рецензии