За дружбу!

                ЗА  ДРУЖБУ!
1
Если, друг, с тобою вдруг
Где-то приключится беда
Я стану как спасательный круг
Один раз и навсегда!
2
А если у тебя все ОКЕЙ
И для печали повода нет
Веселись и ни о чем не жалей
Ведь я твой спасательный жилет.
Пр.:
Я нашу дружбу никому не продам
        Не за сто и не за двести рублей
И мне будет с кем выпить по сто грамм
За дружбу и за верных друзей!!!
3
                Ты, если что, меня зови и не молчи
                Я приплыву на помощь хоть сейчас
                Бывает в жизни очень сильно штормит
                Но рядом друг, что надувной матрас.
4
Я всегда рядом с тобою во все дни
Со мной не бойся плыть и будь смелей
Ты нашу дружбу в своем сердце сохрани
Ты главное меня не пробей!!!
Пр.:
Я нашу дружбу никому не продам
Не за сто и не за двести рублей
И мне будет с кем выпить по сто грамм
За дружбу и за верных друзей!!!


Рецензии
Очень рад,что ты появился здесь! Теперь будут отклики,уверен.
А стих очень классный,как только у меня будет возможность-выпью 100 гр.
за твое творчество и за нашу нетовскую дружбу,кто знает,может и в реале
когда-нибудь пересечемся.До встречи на полях творчества!))

Адель Амиров   02.05.2009 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!

Анатолий Кравченко 2   19.05.2009 15:20   Заявить о нарушении