Достаток

Я печатаю деньги,зная,
Что могу их умножить,так,
Как хочу,ничего не меняя.
Что-бы мне незавидовал враг.

Если надо и с ним поделюсь
Я желаю всем добра.
Даже если Вознесусь,
Никому не желая зла.

Хочешь сам печатай деньги,
Выбирай свою судьбу.
Выбирай свою стратегию,
И сознание по уму.

Я желаю всем жить в достатке,
И у каждого свой путь.
Только ты не забудь о главном,
Просто ближнего не забудь.


Рецензии