Сон души

То кудрявая берёзка,
То осина,то сосна.
Без печали не возможно
А без счастья никуда.

По тебе заплачет дождик,
И затянет облака.
Не пробьётся солнца лучик,
И померкнет красота.

Видишь ты печаль и горе,
Где скрывается беда.
Пред тобой открылось море
Не достать его и дна.

И невольно представляешь
Свою жизнь,как наготу.
И в пустых мечтах качаясь,
Как на сломанном мосту.

Всё кругом осиротело,
Будто мир уже не твой.
Всё живое стало серым,
И дыхание словно вой.

Дни,как месяцы проходят,
Но возврата уже нет.
На глаза тоску наводит
Заблудился белый свет.

Как ужасно слышать шёпот,
Страшный холод впереди.
Под камнями слышен грохот
Вдруг восстанут мертвецы.

Как живёт душа не знает,
Как заложница у тел.
И пока не понимает,
Кто их жизнью овладел.


Рецензии