Разлука

Расклеяли........
Разорвали.......
Дни разлуки.......
Километры.....
Дали.......
Все дороже встречи........
Все ценнее вечер, что делили на двоих…
И пускай, нет сил…
Ждать когда наступит завтра..
Даже если…
Впереди так много…
На двоих одна….
Очень длинная дорога….
Ценность, обретенного вчера, так важна уже сегодня…
И пускай таки сейчас одна…
Но минуты знают, так упрямо двигая вперед, листая дни, страницами цветными…
Наступит час, когда наоборот, жизнь в новом русле обретет свое начало…
В котором, расстояния не в счет…
Ведь у меня есть ты…
И это так не мало….


Рецензии
ну и не так много,точнее даже ваще ничего!

Лагода   01.05.2009 01:20     Заявить о нарушении