Шалость???

Пацаны решили порезвиться -
Подожгли у леса камыши.
Где такие могут пригодиться,
Если ни ума и ни души?

Время птиц потомству появиться.
Боль и жалость мечутся во мне.
Из яйца не вылупившись, птицы
Гибли в полыхающем огне.


Рецензии