Русалка и князь

В очах русалки – вода прозрачна,
В устах русалки – темнее чуть.
Русалка стонет, русалка плачет…
Зря, княже, ночью ты вышел в путь.
Зря, княже, ночью ты вышел в путь.

Русалки очи с утра до ночи
Смотрели в омута зеркала.
С русалкой, княже, опасно очень,
Опасно очень иметь дела.
Опасно очень иметь дела.

Косой русалка тебя задушит,
Утянет плавно тебя на дно.
Русалка, княже, стяжает души,
А чьи те души – ей все равно.
А чьи те души – ей все равно.

В очах русалки – вода прозрачна…
Зря, княже, ночью ты вышел в путь.
Русалка стонет, русалка плачет,
Тебя же, княже, уж не вернуть.
Тебя же, княже, уж не вернуть.


Рецензии