***

Детство

А я хочу вернуться в детство,
Где беззаботно и светло,
Где нет преград, чтоб веселиться,
И материнское тепло.

Хочу гулять по теплым лужам,
Босыми пятками сверкать,
И завязав шнурки потуже,
Хочу я в прятки поиграть.

Хочу чтоб мир казался проще,
И на проблемы наплевать,
И чтобы улыбаться чаще,
Я буду детство вспоминать...


Рецензии