Когда захочешь

Когда захочешь думать обо мне,
Прибегнув к живому воображенью,
Я на твоей быть может стороне,
Честь твою не запятнаю тенью.
Не заслужил я видимо упрек,
Поведав тебе жизненную повесть.
Я знаю наши чувства не порок,
Тем самым успокою твою совесть.
Мой выбор будет вызовом судьбе.
Переживу разрыв и неудачу.
Но благодарен буду я тебе,
Коль снова обрету я то, что  трачу.
Насмешке не достоин даже тот
Кто чувства свои смело излагает.
Уверен, что он благо обретет
Пусть даже это и не знает.
Тех жаль, кто носит чувство глубоко,
В душе своей, любовь от всех скрывая.
Им в этой жизни точно не легко,
Но что поделать, коль судьба такая.
Когда влюбленность моя новая пройдет
Я разберусь, в чем смысл ее прихода.
Тот, кто любил всегда поймет,
Где здесь душа, а где природа!!!


Рецензии