Новогодняя

Я жду тебя,
Вот-вот придёшь,
Я стол накрыла для двоих.
Звенит звонок,
Бегу и я ,
Уже в объятиях твоих.

  припев
Давай чёкнемся,
Давай чмокнемся,
С Новым годом друг друга поздравим.
Я себя тебе,
Ты же мне себя,
В этот сказочный вечер подарим.
А за окнами,
Новогодними,
Будет снег тихо на земь ложиться.
Мы с тобой вдвоём,
Как вино допьём,
При свечах будем в вальсе кружиться.

Закроем всё,
И никому,
Сегодня не откроем дверь.
И в эту ночь,
Счастливей нас,
Не будет никого, поверь.
  припев

А в этот миг,
На всю страну,
Как колокольный звон пробъют куранты.
И в этот час,
Опять для нас
Гимн о любви сыграют музыканты.
  припев


Рецензии
Оля, прекрасная песня!!!
Даже захотелось почувствовать запах мандаринов новогодний!!!)
Идеальный Новый год!!!
Спасибо!

С уважением,
Влад

Влад Луговской   01.05.2009 22:12     Заявить о нарушении