Лучшая девушка

Падают сны на хрусталики глаз -
Вижу в них только тебя.
Кажется, ты существуешь сейчас
В мире всём лишь для меня.
Даже за кончики пышных волос
Я бы тебя полюбил.
Сны, где мне видеть тебя не пришлось,
Тот час бы я позабыл.

Припев:
Лучшая девушка в жизни моей -
Свет лучезарного солнца,
Стук одинокого сердца,
Боль от потерянных прожитых дней.

Вижу волшебные сладкие сны,
Что так дурманят меня,
И одного я прошу у весны -
Чтоб подарила тебя,
Чтоб разрешила в глазах утонуть,
В лёгкой прозрачной воде,
Плечи в объятиях нежно сомкнуть,
Чтоб я приснился тебя!

Припев.

март 2002г.


Рецензии