Ю. С. Я не знаю, конечно же, точно...

Я не знаю, конечно же, точно,
Вспоминаешь ли ты обо мне,
С кем ты этой чудесною ночью
И кого часто видишь во сне.
Но в глазах угадать я пытаюсь
Хоть какой-то лукавый намёк,
Отыскать там надежду стараюсь,
Что не буду теперь одинок.
Просто так не случаются встречи -
Мне судьба подарила тебя.
Я не знаю, но может быть вечно
Будем вместе, друг друга любя.
Заглянуть в твои сны не мечтаю,
Я надежду на счастье ношу,
Но глаза свои, где ключ от рая,
Ты не прячь от меня, я прошу.
Я не знаю, с кем ты этой ночью,
Как ты встретишь на утро зарю.
Знаю только одно - это точно -
Я тебя очень сильно люблю!

январь 2001г.


Рецензии