Нежность

Нежность - это всё, что я дам тебе.
Нежность моей жизни в твоей судьбе.
Нежность всей души доверяю я,
Одинокой уходишь зря -
Я люблю, я люблю лишь тебя!
Счастье всё, какое смогу создать.
Счастье возвратится к тебе опять.
Счастье просто так, от прихода дня.
Одинокой уходишь зря -
Я люблю, я люблю лишь тебя!

Припев:
Зажигает ночь миллиарды звёзд
И раскрывает мир тебе святые тайны.
На твоих глазах капли жгучих слёз
Осушит ветер нежности моей.

Память - это призрачный слабый свет,
Память от минувших прекрасных лет.
Память новых встреч сотворяю я,
Одинокой уходишь зря -
Я люблю, я люблю лишь тебя!

Припев.

Нежность подарю я одной тебе,
Нежность, изменив всё в твоей судьбе.
Нежность каждой встречи я сохраню,
Нежность только тебе дарю -
Я тебя, я тебя так люблю!

декабрь 2001г.
на музыку "Нежность", И. Крутой (альбом "Без слов...")


Рецензии