Любовь не умирает никогда...

Любовь не умирает никогда,
Она лишь засыпает на минутку,
Но этот сон живительный и чуткий -
Лишь позови, она придёт всегда.
Разлука, одиночество, печаль...
Ты словно в целом мире одинока,
Но я уже у твоего порога,
Вот-вот коснусь я твоего плеча.
Я сам, бывает, светлое гублю,
Прощаясь, сожалею о прощанье
И тороплю секунды до свиданья,
Чтобы сказать, что я тебя люблю!

июль 2001г.


Рецензии