Мелочи 3

Рецензия на «Её Величество... Обида...» (Арисса Росс)

Вся жизнь - борьба, но всё ж обидно:
Обида с ревностью разят.
Просвета в битве той не видно
Бегу куда глаза глядят.

Рецензия на «Вы умели любить безответно?» (Анна Эллада)

Ты люби и люби всей душою,
Не надейся увидеть взаимность,
Светлой, чистой любовью большою,
А ждать чувства навстречу - наивность.

Рецензия на «*** Она удалялась, роняя шаги...» (Вiкторiя Всесвiт)

Она удалялась, он в след ей смотрел,
И думал: когда-нибудь, может быть позже
Обида пройдёт, ведь психоз прогорел,
И чувством к нему воспылать сможет тоже.

Рецензия на «коловорот» (Мелькор)

Но нужнО колесо в телегу,
Без него не поедем дальше.
Может только в санях по снегу.
Лишь бы не было в жизни фальши.

Рецензия на «Путь к счастью» (Марианна Эн)

Как же сердце зачем, на плечах голова?
Даже думать так грех, значит ты не права.
По подобью Всевышний нас всех сотворил,
Чтобы чувствовал, думал и даже любил.

Рецензия на «Кизляр. Погибшим казакам» (Лариса Довгая)

Платит кровью солдат, и казак, и крестьянин
За свободу свою и продажность властей.
Весь народ той войной глубоко в душу ранен,
Кто-то ж деньги считает на груде костей.

Рецензия на «Баба-Яга против» (Анастасия Гурман)

Не плачь, бабуся, не грусти,
Сведи прыщи с прыщавой рожи,
И всех их - иродов прости,
И стань им всем назло моложе.




Рецензия на «В моём сердце» (Былинка)

Если вдруг наполнилось оно
Нежною и чистою любовью,
Как в бутылку доброе вино,
Значит счастье рядышком с тобою.

Пусть тот Джинн живёт в нем много лет,
И не скиснет, как вино в бутылке.
Счастье чтоб вам не сказало - нет,
А накапливалось, как в копилке.

Рецензия на «Письмо душевно-больного поэта из психиатрической б» (Данила Ларин)

"Поэты все слегка больны душою",-
Профессор говорит, но то не важно,
Чем ползать за оградою большою,
Решиться лучше на побег отважный.

Вдруг вылечат меня, и от болезней,
И от стихов, от рифмы, вдохновенья?
И жизнь тогда уже не будет песней,
И не дождусь я музы посещенья.

Рецензия на «Вот сижу... На ромашке гадаю...» (Залиля Ханнанова)

Может быть и сейчас люблю,
Хочу встретить с тобой зарю,
И сейчас, не чрез тысячу лет.
Не ответь же грозой в ответ.

Рецензия на «Падающее - подтолкни!!!» (Цукерман)

Не размещать же слабых по VIP ложам,
Куда приятней двинуть им по рожам.
Хочу спросить того, кто кричит - бей:
А не найдётся - ль кто тебя сильней?

Рецензия на «Красивый, зелёный, загадочный...» (Наталья Рязанова)

Не можешь любить, будь хотя бы любима,
Пока не прошла жизнь счастливая мимо.
А может потом, оценив доброту,
В любовь превратишь жизнь счастливую ту.


Рецензии