Один лишь только миг

          
                С.К.
          
           Прощай! Пока! До скорой встречи!
           А что со мною будет завтра и потом?
           О, как же долог этот вечер!
           И перевёрнута моя душа вверх дном…

           И чувств гремучая приправа
           щипает мысли… горячо! Сейчас сгорю!
           А может я совсем не вправе?!
           О чём хочу сказать, молчу, не говорю.

           Ну, что со мною происходит?
           Лавина чувств стремительно сползает вниз…
           Бежать… боюсь, уже не стоит…
           Она тебя настигнет… Флёр-де-Лиз…

           Я всей душой тебе лишь предан,
           Тебя одну готов я на руках носить…
           Как далека твоя планета!
           И мы с тобой не в силах что-то изменить…

           Клянусь любить тебя сквозь вечность!
           Я в моём сердце сберегу твой нежный лик…
           У нас с тобою  бесконечность…
           У нас с тобой на всё один лишь только миг…               


Рецензии
Ксюшенька, замечательно! Очень понравилось!
С теплом и уважением, Людмила.

Людмила Фомичева   01.05.2009 18:48     Заявить о нарушении